当前位置:首页 > 政务要闻

今天是: 天气预报:

政务要闻

昆明市代表团召开参加云南省第十二届少数民族传统体育运动会动员会

来源于: 昆明市民族宗教事务委员会 发布时间:2022-06-08 11:58

为进一步动员昆明市参加省第十二届民族运动会的教练员、运动员及工作人员振奋精神、凝聚力量,齐心协力,以高昂的斗志、饱满的热情、拼搏的精神迎战省第十二届民族运动会。6月7日,昆明市召开参加云南省第十二届少数民族传统体育运动会动员会,领导小组部分成员、运动会前两个阶段参赛项目教练及领队参加会议。

1

会议指出,举办民族运动会是贯彻党的民族工作方针政策和法律法规的具体体现。从首届省民族运动会举办至今,民族运动会已经成为宣传党的民族政策、促进民族团结的有效途径,成为活跃群众体育活动、推动全民健身的重要手段,成为弘扬优秀民族文化、促进民族体育事业发展的重要载体。

会议要求,代表团全体人员要统一思想,凝聚共识,切实增强参加省第十二届民族运动会的责任感和使命感;要认真践行“平等、团结、拼搏、奋进”的民族运动会宗旨,团结拼搏、踔厉奋进,圆满完成各项参赛备赛任务;在备战、训练、比赛中,全体人员要始终把疫情防控、交通安全、食品安全和人身安全放到首位,明确责任,严密管理,确保安全参赛备赛。省第十二届民族运动会是在党的二十大召开之前,云南省举办的重要体育赛事,各族群众热切关注,要认真抓好赛风赛纪,纪律严明,维护好我市体育事业的诚信度和公信力。

昆明市代表团将于6月9日赴丽江,参加省第十二届民族运动会第一阶段比赛。第二阶段的比赛项目也已经进入报名和赛前集中封闭训练阶段。

地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号 市级行政中心3号楼电话:0871-63167982传真:0871-63162007 E-Mail:xkmsmwbgs@126.com

Copyright © 2012 昆明市民族宗教事务委员会 主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇公网安备 53011402000293号

滇ICP备07000700号-1 联系电话:0871-63167982网站地图   网站标识:5301000002