当前位置:首页 > 政务要闻

今天是: 天气预报:

政务要闻

安宁|创建全国民族团结进步示范市工作会召开

来源于: 安宁市委统战部 发布时间:2021-06-11 09:58

日前,安宁市创建全国民族团结进步示范市工作会召开。会议由安宁市委副书记、市长毕绍刚主持。

微信图片_20210611095149

昆明市民宗委副主任陈浩介绍了昆明市创建全国民族团结进步示范市的基本情况和主要做法。他建议,安宁市要围绕牢牢把握习近平总书记关于只有中国共产党才能实现中华民族的大团结的重要论断等“五个牢牢把握”开展创建工作。同时指出,用“五个搞清楚”和“八抓”推动工作,强化创建工作与其他工作的深度融合、宣传教育载体建设。

滇中新区党工委委员、安宁市委书记张勤勋提出四点要求:一是要提高政治站位,进一步增强创建全国民族团结进步示范市的重要性的认识;二是要上下同心,全力创建全国民族团结进步示范市;三是要加强党的领导,确保创建工作取得实实在在的成效;四是全国民族团结进步示范市的创建工作要和其他各项工作协调融合。

微信图片_20210611095154

会上,安宁市委统战部部长李宝林总结近年来民族团结进步示范创建工作,并宣读昆明市第二批民族团结进步创建示范单位、安宁市第二批民族团结进步创建示范点。

微信图片_20210611095157

与会领导为昆明市民族团结进步示范单位及安宁市民族团结进步示范点代表单位授牌。

安宁市太平新城街道、安宁市县街学校、云南安宁海湾茶业有限责任公司的代表进行了发言。

地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号 市级行政中心3号楼电话:0871-63167982传真:0871-63162007 E-Mail:xkmsmwbgs@126.com

Copyright © 2012 昆明市民族宗教事务委员会 主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇公网安备 53011402000293号

滇ICP备07000700号-1 联系电话:0871-63167982网站地图   网站标识:5301000002