昆明市民族宗教事务委员会 mzw.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 11530100M-202104-305803 主题分类: 政府采购及购买服务
发布机构:  昆明市民族宗教事务委员会 发布日期: 2021-04-21 14:34
名 称: 昆明市民族宗教事务委员会关于购买《昆明市建设民族团结进步示范区规划(2021—2025年)》的公示
文号: 关键字:

昆明市民族宗教事务委员会关于购买《昆明市建设民族团结进步示范区规划(2021—2025年)》的公示

发布时间:2021-04-21 14:34 浏览次数:8
字号:[ ]

遵照云南省民族宗教事务委员会20211月下发的《云南省建设我国民族团结进步示范区规划(20212025年)》(征求意见稿)和市委、市政府领导的指示和要求,为高质量完成昆明市建设民族团结进步示范区规划编制工作,根据昆明市财政局印发的《2020年昆明市市本级政府购买服务指导性目录》(昆财综〔202033号)文件精神,昆明市民族宗教事务委员会拟采用政府购买服务的方式,开展专项规划编制工作。编制购买服务计划如下:

一、 项目名称

昆明市建设民族团结进步示范区规划(目录代码E0501;目录名称:综合性规划编制的辅助性服务)。

二、购买主体

单位名称:昆明市民族宗教事务委员会。

三、项目概况

(一)本项目主要工作内容

立足昆明市建设民族团结进步示范区发展现状,找准发展中存在的主要问题及其原因,明确“十四五”时期昆明市建设民族团结进步示范区的发展思路、发展目标、重大任务和保障措施等,努力制定出一个既要体现中央和云南省发展精神,又要符合昆明市发展实际,针对性、指导性和可操作性强的规划。

(二)本项目实施目的和意义

编制《昆明市建设民族团结进步示范区规划》,为“十四五”时期昆明市建设民族团结进步示范区进行顶层设计,凝练建设思路、明确发展方向、提出建设内容,切实提高“十四五”规划对未来五年昆明市民族团结进步事业的指导性、约束性和可操作性。

四、预算资金

(一)项目金额:28万元。

(二)资金来源:“民族团结保障经费”项目列支。

五、承接标准

承接主体应具备以下要求:

(一)依法登记设立,具有独立承担民事责任的能力;

(二)具备健全的财务会计制度;

(三)具有履行合同所必需的专业资质和技术能力;

(四)无不良记录,在过去3年中不存在任何合同中违约或被驱逐,或因自身的原因而使任何合同被解除的书面声明(原件加盖公章);

(五)符合法律、行政法规规定的其他条件。

六、目标要求

立足昆明市建设民族团结进步示范区现状,找准发展中存在的主要问题及其原因,明确“十四五”时期昆明市建设民族团结进步示范区发展思路、发展目标、重大任务和保障措施等,于8月底前组织完成整个编制过程的调查研究、征求意见、专家论证、修改完善等工作,制定出一个既要体现中央和云南省发展精神和发展理念,又要符合昆明市发展实际,针对性、指导性和可操作性强的规划。

七、购买方式

根据《云南省人民政府办公厅关于印发云南省2021年政府集中采购目录及标准的通知》(云政办函〔2020〕115号)文件规定,集中采购机构采购项目及部门集中采购项目之外属于分散采购,单项或批量金额在60万元(不含)以下的项目,不属于政府采购范围,由昆明市民族宗教事务委员会按照内控、财务制度执行。

八、资金支付方式

按照签订购买服务协议内容支付服务费用。

以上计划市财政局于2021年4月8日复函同意,公示期为:2021年4月21日至2021年4月27日。


                 昆明市民族宗教事务委员会

                    2021年4月21日

地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号 市级行政中心3号楼电话:0871-63167982传真:0871-63162007 E-Mail:xkmsmwbgs@126.com

Copyright © 2012 昆明市民族宗教事务委员会 主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇公网安备 53011402000293号

滇ICP备07000700号-1 联系电话:0871-63167982网站地图   网站标识:5301000002