当前位置:首页 > 通知公告

今天是: 天气预报:

关于开展2020年昆明市民族宗教事务委员会公开遴选公务员面试工作的通知

来源于: 昆明市民族宗教事务委员会 发布时间:2020-08-10 12:33

各位报考人员:

根据《云南省昆明市2020年市级机关公开遴选公务员公告》的相关工作要求,现将2020年昆明市民族宗教事务委员会公开遴选公务员面试工作相关事宜通知如下:

一、 参加面试的人员

具体人员为昆明市民族宗教事务委员会网站公告的《2020年昆明市民族宗教事务委员会公开遴选公务员面试人员名单》(附件1)中的考生。

二、 面试时间

2020年8月13日(星期四)。

三、 面试地点

昆明市市级行政中心会堂。

四、 面试方法

面试采用结构化面试方法。

五、 面试注意事项

1.参加面试的考生须持本人有效期内身份证、笔试准考证参加面试。

2.考生面试当天的报到地点是:昆明市市级行政中心会堂3楼3号会议室。

报到时间为:2020年8月13日(星期四)上午9:40报到,10:00开始组织考生抽签。10:00未到报到地点的考生视为自动弃权,取消其面试资格。

3.考生须认真阅读《2020年昆明市民族宗教事务委员会公开遴选公务员考生面试须知》(附件2),自觉遵守面试纪律。

4.考生面试成绩现场公布,综合成绩将在昆明市民族宗教事务委员会网站上公布,请考生自行上网查看。

六、 其他事项

(一)2020年昆明市民族宗教事务委员会公开遴选公务员体检、考察等后续工作信息将及时通知考生。

(二)体检、考察等后续工作期间,请考生务必保持通信工具畅通,如因无法联系造成的后果由考生自行承担。

(三)遇有笔试准考证遗失或数量不足的考生请自行登录昆明人才招聘考试网(http://www.kmrcjob.cn)下载打印。

附件:1.2020年昆明市民族宗教事务委员会公开遴选公务员面试人员名单;

2. 2020年昆明市民族宗教事务委员会公开遴选公务员面试工作考生须知。


                            昆明市民族宗教事务委员会

                             2020年8月10日


附件1:2020年昆明市民族宗教事务委员会公开遴选公务员面试人员名单

附件2:2020年昆明市民族宗教事务委员会公开遴选公务员面试工作考生须知


地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号 市级行政中心3号楼电话:0871-63167982传真:0871-63162007 E-Mail:xkmsmwbgs@126.com

Copyright © 2012 昆明市民族宗教事务委员会 主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇公网安备 53011402000293号

滇ICP备07000700号-1 联系电话:0871-63167982网站地图   网站标识:5301000002