当前位置:首页 > 重要事项公示

今天是: 天气预报:

昆明市民族宗教委关于委托制作《宗教事务条例》法治动漫宣传片购买服务计划

来源于: 昆明市民族宗教事务委员会 发布时间:2019-09-27 16:39

新的《宗教事务条例》2017年国务院第176次常务会议修订,于2018年2月1日起施行,为进一步加大我市《宗教事务条例》宣传力度,根据中共昆明市委宣传部、中共昆明市委网信办、昆明市司法局、昆明市普法办联合转发省委宣传等四部门《关于开展第十六届动漫微视频征集展播活动文件的通知》(云司通〔2019〕88)的要求,结合我委2019年法治宣传工作的计划,拟制作《宗教事务条例》动漫宣传片。

一、项目名称

制作《宗教事务条例》法治动漫宣传片

二、购买主体

单位名称:昆明市民族宗教事务委员会

三、主要内容

根据中共昆明市委宣传部、中共昆明市委网信办、昆明市司法局、昆明市普法办联合转发省委宣传等四部门《关于开展第十六届动漫微视频征集展播活动文件的通知》(云司通〔2019〕88)的要求,结合我委2019年法治宣传工作的计划,我委拟采取政府购买服务的方式制作《宗教事务条例》法治动漫宣传片。

四、预算资金

(一)项目金额:6万元。

(二)资金来源:全面深化改革和法治建设经费。

五、承接标准

(一)有较强的实力,有与政府部门制作动漫片宣传片的经历。

(二)公司业绩良好。

(三)没有不良信用记录。

六、目标要求

制作时长300秒的《宗教事务条例》法治动漫宣传片,并根据宣传平台、网站的需求,剪辑不同时长宣传片,以满足法治宣传工作的需要。2019年9月27日前完成样片,2019年9月30日前按评审意见完成修改,并提交制作成果。

七、购买方式

根据《昆明市人民政府办公厅关于转发云南省2019年政府集中采购目录及标准的通知》(昆政办〔2019〕33号):“部门集中采购目录之内且单项或批量采购金额在20万元(不含)以下,政府集中采购目录之外且单项或批量采购金额在50万元(不含)以下的项目,不属于政府采购范围,由采购单位按照内控、财务制度执行”的规定,我单位拟按照内控、财务制度执行。

八、资金支付方式

按照签订购买服务协议内容支付服务费用。

地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号 市级行政中心3号楼电话:0871-63167982传真:0871-63162007 E-Mail:xkmsmwbgs@126.com

Copyright © 2012 昆明市民族宗教事务委员会 主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇公网安备 53011402000293号

滇ICP备07000700号-1 联系电话:0871-63167982网站地图   网站标识:5301000002