当前位置:首页 > 重点工作通报

今天是: 天气预报:

昆明市民族宗教委组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》

来源于: 昆明市民族宗教事务委员会 发布时间:2018-11-26 10:06

图片1

2018年11月9日上午,昆明市民族宗教委开展11月“主题党日”活动,组织全体党员《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第八讲。我委始终把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前的首要政治任务,更加自觉用这一思想武装头脑、指导实践、推动工作。以学懂弄通做实的要求,组织认真学习原文原著,深入理解掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到中央重大决策部署上来。

本讲内容着重探讨了以人民为中心是新时代坚持和发展中国特色社会根本立场的四大工作要点:一是以人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标;二是以依靠人民创造历史伟业;三是以朝着实现全体人民共同富裕不断迈进;四是以把党的群众路线贯彻到治国理政全部活动中。我委副主任、机关党委书记夏梦就本次学习作出具体要求:一是各位党员要认真读原文,善于利用学习时间学懂弄通。二是平时要做到日常学习、主动思考,要把学习的成果应用到日常工作中,不断提升自身工作能力,真正做到讲政治、有作为、树功业。三是坚持实事求是,坚持战略定力,坚持问题导向,坚持全面协调,坚持底线思维,坚持调查研究,为我市民族宗教工作贡献自身力量。

地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号 市级行政中心3号楼电话:0871-63167982传真:0871-63162007 E-Mail:xkmsmwbgs@126.com

Copyright © 2012 昆明市民族宗教事务委员会 主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇公网安备 53011402000293号

滇ICP备07000700号-1 联系电话:0871-63167982网站地图   网站标识:5301000002