当前位置:首页 > 党建工作

今天是: 天气预报:

昆明市民族宗教委荣获昆明市学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》暨“改革开放我知道”知识竞赛决赛三等奖

来源于: 昆明市民族宗教事务委员会 发布时间:2018-11-22 14:58

图片2


11月9日晚20:00,昆明市学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》暨“改革开放我知道”知识竞赛决赛在昆明广播电视台举行,我委代表社会治理工委参加此次决赛并在竞赛中荣获三等奖。

本次比赛分“有问必答”、“奋勇争先”、“画里有话”、“力争上游”、“胜利冲锋”五轮竞赛依次展开,在复赛中脱颖而出的10支代表队进入决赛参加角逐,我委的三名参赛同志以饱满的热情、昂扬的斗志、团结的作风投入到这场紧张激烈的比赛中,在比赛中配合默契、对答如流,因抢答环节中竞争激烈有小小失利,最终以160分荣获三等奖。

自2018年6月15日以来,我委利用每次“主题党日”和其他党课学习时间,认真组织开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的学习,在全委掀起了学习高潮,将内容内化于心外化于行。在此次竞赛活动中获得荣誉,一方面展现了我委全体党员干部学习习近平新时代中国特色社会主义思想的优秀成果,一方面也营造了良好的学习氛围,巩固了我委全体党员干部的理论知识。

地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号 市级行政中心3号楼电话:0871-63167982传真:0871-63162007 E-Mail:xkmsmwbgs@126.com

Copyright © 2012 昆明市民族宗教事务委员会 主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇公网安备 53011402000293号

滇ICP备07000700号-1 联系电话:0871-63167982网站地图   网站标识:5301000002