当前位置:首页 > 政务要闻

今天是: 天气预报:

政务要闻

昆明市民族宗教委代表队喜获市社会治理工委 “学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》 暨‘改革开放我知道’知识竞赛”二等奖

来源于: 昆明市民族宗教事务委员会 发布时间:2018-09-18 15:14

民宗委

9月17日下午,由市社会治理工委举办的“学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》暨‘改革开放我知道’知识竞赛”在昆明市中级人民法院第一法庭鸣锣开战,由邓小玲、孙绍辉、撤玉飞三位同志组成的昆明市民族宗教委代表队喜获二等奖。

本次竞赛中来自市社会治理工委的11个参赛队伍,33名选手参加竞赛,最终决出1名一等奖,1名二等奖,3名三等奖。我委代表队精神饱满、思路清晰、齐心协力、果断抢答、稳中求进。经过必答题、抢答题、加分题三个环节的激烈角逐,最终以180分的好成绩获得了本次知识竞赛的二等奖。我委现场观摩人员组成拉拉队,主动服务参赛队员,表现了全委团结一致、上下齐心的良好形象!

2018年是我市“基层党建巩固年”,我委一直努力提升党建工作水平,压实党建工作任务。此次获奖反映了党建工作扎实推进成效,在体现参赛队员的自我价值的同时,也为单位增添了一项荣誉。

地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号 市级行政中心3号楼电话:0871-63167982传真:0871-63162007 E-Mail:xkmsmwbgs@126.com

Copyright © 2012 昆明市民族事务委员会 主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇公网安备 53011402000293号

滇ICP备07000700号 联系电话:0871-63167982网站地图  网站标识:5301000002