当前位置:首页 > 重点工作通报

今天是: 天气预报:

市民族宗教委创建全国文明城市 工作推进情况

来源于: 昆明市民族宗教事务委员会 发布时间:2017-04-19 17:09


根据市委、市政府创建全国文明城市的工作部署,我委深入学习《昆明市创建全国文明城市工作社会环境整治指挥部创建工作方案》,并结合我委实际情况、具体工作任务,做了大量推进工作。

一是我委对创建全国文明城市高度重视。4月6日,市民族宗教委召开了委党组会。会上成立了市民族宗教委创建全国文明城市领导小组办公室,设立办公室在机关党委(简称“创文办”)。


   二是及时召开全委创建全国文明城市工作动员大会部署具体工作。4月7日上午,我委在机关委会议室召开全体职工动员大会,会上学习了程连元书记在全市创建全国文明城市动员会上的讲话及其精神。要求全体职工提高思想认识,重视此项工作,并对创建全国文明城市相关工作进行了详细的安排和部署,要求全委职工全力配合相关工作的安排,坚决完成市委市政府部署的相关任务。

三是积极参加各指挥部各次重要会议,深刻领会会议精神,按照要求及时报送相关材料;参加各期业务培训,努力提高业务水平,认真落实各项任务。


地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号 市级行政中心3号楼电话:0871-63167982传真:0871-63162007 E-Mail:xkmsmwbgs@126.com

Copyright © 2012 昆明市民族宗教事务委员会 主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇公网安备 53011402000293号

滇ICP备07000700号-1 联系电话:0871-63167982网站地图   网站标识:5301000002