当前位置:首页 > 服务指南

今天是: 天气预报:

服务承诺

来源于: 发布时间:2012-08-16 00:00

    昆明市民族事务委员会就优化我市经济社会发展软环境,郑重作出以下服务承诺:

    ·收费方面。严格执行物价部门审定的回族等少数民族殡葬服务收费项目和标准,亮证收费。收费项目从原来的5项削减为4项,取消《墓地使用证》工本费。对五保户、特困户等特殊对象,酌情减免有关费用。

     ·优质服务方面。严格按照《昆明市回族等少数民族殡葬管理办法》规定的对象、范围和内容,提供及时、周到和优质服务。规范机关工作规程,做到办事程序规范、办事行为规范、工作用语规范,不推诿扯皮,不敷衍塞责,做到请示3个工作日内办结、报告7个工作日内办结。紧急事项,延时服务,特事特办。

   ·廉洁从政方面。严格执行党风廉政建设责任制各项规定,建立健全机关内部管理制度,加强问效问责,杜绝“吃拿卡要”的现象。

    ·接受监督方面。严格责任追究,对违反首问首办、限时办结和服务承诺的行为,将按行政问责的有关规定严肃处理。受理投诉的办理反馈时限3至7天。投诉电话:3167982。

    以上承诺,保证做到,并请广大干部群众、社会各界和新闻媒体予以监督。

地址:昆明市呈贡新区锦绣大街1号 市级行政中心3号楼电话:0871-63167982传真:0871-63162007 E-Mail:xkmsmwbgs@126.com

Copyright © 2012 昆明市民族宗教事务委员会 主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇公网安备 53011402000293号

滇ICP备07000700号-1 联系电话:0871-63167982网站地图   网站标识:5301000002